Aus der Region – für die Region

Fleisch aus der Region und die Verarbeitung aus erster Hand sind der Garant für die hohe Qualität, die wir bieten.

Qualität, Frische und Geschmack

Für unsere Wurstwaren verwenden wir ausschließlich eigene, sehr gut abgestimmte Gewürzmischungen und meist Naturdärme. Die Produkte unserer Metzgerei werden täglich frisch in unserer Wurstküche für Sie zubereitet. Hier werden mit modernsten Geräten, traditioneller Handwerkskunst und einer großen Portion Liebe für den Beruf unsere Spezialitäten hergestellt.

Was ist wichtig beim Transport und der Schlachtung?

Jeder Transport bedeutet eine enorme Belastung für die Tiere. Deshalb achten wir darauf, dass die Tiere nur kurze Wege transportiert werden. Erst am nächsten Tag werden sie betäubt und geschlachtet. Somit sind die Tiere entspannter. Diese Vorgehensweise ist entscheidend für die hohe Qualität des Fleisches und den guten Geschmack unserer Produkte.